• Заодно, если кто-то разбирается в вине, подскажите:
Какое нужно брать для говяжьего
Доширака?)
отвЕТИТЬ тм}
Красное полусухое с небольшим содержанием танинов, т.е. из сортов винограда шираз, пино нуар. Оно подчеркнет говяжий вкус и будет гармонировать со специями.
ответить
свипдо комментарий
я бы совиньон блан взял бы, для говяжьего дошика, синергия лучше.
вкус, доширака проступает лучше.
красное сухое может заглушить сою, и зелень,
брать по возможности из венеции урожай 2007 года.
оТВЕТИТЬ т+
    • EmailPinterestRedditTumblr Пожаловаться
    • Копировать
    • Pinterest
  • 45 comments

    • Возьми боярышник под такой деликатес !
      masster16688 28 февр.
      14 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Сцуко,гурманы...😏
      alexLIV 28 февр.
      10 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Тут только вино класса в пакетах подойдет!! Не морочьте людям голову!
      sherik 1 мар.
      6 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Три топора однозначно)
      volika 1 мар.
      6 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Главное, чтобы доширак был "альденте"
      Sefrik 28 февр.
      6 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Любое в тетрапаке
      slim_strilby 28 февр.
      6 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Шикарный взаимный стёб!😁😂
      5 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Совиньон блан из Венеции, говорите? Оно в Дикси рядом с пиногриджо из Бордо обычно стоит, наверное....😏
      Ded_c_TonopoM 28 февр.
      5 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Вино в коробке
      Krosider 28 февр.
      5 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Наливай давай 🥃🤣🤣🤣🤣
      kubikkk 28 февр.
      5 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Сильвупле йопта!!
      Atanya 2 мар.
      4 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Самогон 60 градусов
      Volf 28 февр.
      4 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Взять любое вино, доширак в помойку,
      tanalipa 28 февр.
      4 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Ещё под такой ужин можно побаловать себя коктейлем "Фантазёр" (фанта+пять озёр)
      durakkakoyto 2 мар.
      3 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • "Шатинье" 1985 года
      Kalistratikus 1 мар.
      3 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Для дошика кипяток хорошо зайдёт!!!
      Neznayka11 1 мар.
      3 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Ушел тихонечко курить в сторонку.......
      AntonioForaldo 1 мар.
      3 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Ну конечно же Шато Мутон Ротшильд урожая 1941 года. "Божественный нектар" как его принято называть в узких кругах ценителей. Или на худой, повторюсь очень худой конец 😅 Шато Лафит урожая 1787 года. Оно прекрасно подчеркнёт аромат говядинки и создаст дополнение к прияному послевкусию ☝️😌
      Bravethorn 28 февр.
      3 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Как говорят беларусские пенсионеры, хороший брют лучше любого просеко
      RomarioLuidgy 28 февр.
      3 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Просекко подойдет для любого блюда, а уж дошик подчеркнет, как никакое другое
      gordach 28 февр.
      3 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Портвейн 777
      nesterok 1 мар.
      2 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Лыхны))
      Melkon20 1 мар.
      2 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Белое не зайдёт, только если зочешь проьлеваться
      andrey85 1 мар.
      2 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Как это сухое? Сухое. Значит порошок продают, который надо водой бадяжить? Почему сухое?
      Tec_Skiff 28 февр.
      2 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Тройной одеколон однозначно 🤣, под дошик других вариантов не существует
      Dimon1976 28 февр.
      2 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Всё равно водярой упьётесь, утырки...
      Alex2461 28 февр.
      3 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Каждый день
      ddddddd 28 февр.
      2 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Компот из сухофруктов.
      KvorrWoWar 2 мар.
      1 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Белое вино к говядине????
      Bansher 2 мар.
      1 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Чë пля?
      yurgen_l 1 мар.
      1 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • А я бы жигуля пару баклажек взял,потом ешё пару,потом бы всё разнообразил с курицей.
      parsekynd 28 февр.
      1 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Очень рекомендую: три топора щедро заправляется боярышником. Дошик можно не разводить.
      s0804 28 февр.
      1 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • О
      masster16688 28 февр.
      1 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • красностоп однозначно
      bumbarach66 28 февр.
      1 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Шмурдяк в самый раз.
      OlegChorba 3 мар.
      Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Кьянти и вместо говядины печень
      CTPAXOB 3 мар.
      Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Вот не надо глупые вопросы задавать. Самогоном всё запивай и будет тебе рай.
      player_man 3 мар.
      Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Коктейль «Полет стерха» 50 г. Путинки + 50 г. Журавли
      Fender 3 мар.
      Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать

Плагин АйДаПрикол научит ваш телефон улыбаться

получить приложение АйДаПрикол, чтобы жарить их

Все вопросы, связанные с контентом, будут решены здесь.
После того, как будет представлена вся необходимая информация:

Заполните следующую форму, чтобы уведомить АйДаПрикол о наличии о претензии, касающейся прав на интеллектуальную собственность.
(Положительные и продуктивные отзывы также приветствуются).

Ваши данные:

Вы представляете правообладателя как:

Претензия касается:

Выбрать
Авторского права Торговой марки Пропаганды нацизма Оскорбительного контента Технических проблем Другой проблемы
Подробно опишите вашу проблему:
Дополнительная информация:
By clicking on "Submit" below, you are certifying the following statements:
  • Я подтверждаю, что объект авторского права используется без разрешения правообладателя.
  • Я подтверждаю, что информация в этом уведомлении является достоверной, я подтверждаю, что являюсь владельцем исключительного права, которое нарушено или уполномоченным представителем владельца.
  • Я даю разрешение на передачу моей контактной информации ответчику по данной претензии.

Privacy notice

For a list of the categories of personal information that we collect from you and how we use that information, please review АйДаПрикол’s privacy policy