• EmailPinterestRedditTumblr Пожаловаться
    • Копировать
    • Pinterest
  • 121 comment

    • Соль также хорошо нейтрализует и снежную кислоту, поэтому ей посыпают зимой скользкие дороги.
      lenor 8 апр.
      30 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Надо же, а я наивно полагал, что кислоту нейтрализует щёлочь и наоборот. 🤔
      Jolly_Roger 8 апр.
      30 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • ананасную кислоту?! простите?! что?! )))))))))
      max0n 8 апр.
      22 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • "Бегемот отрезал кусок ананаса, посолил его, поперчил, съел и после этого так залихватски тяпнул вторую стопку спирта, что все зааплодировали." М. Булгаков
      Qkowlew 8 апр.
      18 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Ананасная кислота... Даже некрещенные химики в ужасе перекрестились... И я...
      opium77 8 апр.
      12 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Пошёл в огород за ананасом.
      pabtirene 8 апр.
      10 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • С$ка, не верьте. Я попробовал. С$ка
      dima2205 9 апр.
      10 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Да не ананасную кислоту, а банановую. Все запомнить не могут
      BoberdobrBrave 8 апр.
      7 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Что за ананасная кислота?
      lenor 8 апр.
      6 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • А грейпфрут становится от соли менее горьким. Не знаю зачем это вам, но вдруг ..
      natali60 8 апр.
      6 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Соль нейтрализует мозговую кислоту
      Terminator_101 9 апр.
      5 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • А если лимон посолить? Он арбузом не станет?
      klon2512 8 апр.
      4 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • А ещё очень вкусно помидоры с сахарным песком (так же рецепт от китайцев)👍
      oliza 8 апр.
      4 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Китайцы солят морковку, ананас и огурцы вместе с добавлением Чили. Очень вкусно
      Nyam 8 апр.
      4 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Все на "ананасную кислоту" накинулись... А я хочу спросить, где запятые? Русский язык в школе уже не преподают?
      Fluffy77 8 апр.
      4 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • И все долбоящеры помчались солить ананас 🤣
      Petrovich1972 8 апр.
      3 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Каламбур времён „перестройки" - Папа ездил в Ленинград , кушал ананасхуйположил . Кто помнит , тот поймёт .
      saha06 8 апр.
      3 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Пока вы едите ананас - ананас ест вас. :)
      kvk555 8 апр.
      3 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Лучше уж огурцы с молоком.
      Wltali56 8 апр.
      3 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Сегодня покупаю ананас👀😆
      zebra18 11 апр.
      2 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Ананасы кончились....
      AlexGroS 9 апр.
      2 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Вообще он станет менее кислым,а не более сладким.
      TheRad 9 апр.
      2 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • О как. Завтра куплю и попробую!
      Sershey 8 апр.
      2 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Пошёл за ананасом , наслово не верю .😏
      saha06 8 апр.
      2 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • С яблоками также ) очень вкусно. Даже самые кислые👍🏻
      shelarisa 8 апр.
      2 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Соль - усилитель вкуса, школа, познание мира.
      tyutinveles 8 апр.
      2 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Британские учёные опять ?
      ykaif 8 апр.
      2 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Я так делал давно)
      Mne_be3_Caxapa 8 апр.
      2 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • А дислайка нет? Как же оценить xyeвую новость...
      drentor 10 апр.
      1 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Где запятые, ешкин кот?
      si_war_off 8 апр.
      1 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Хм🤔 надо испробовать-с🙂
      alexLIV 8 апр.
      1 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • а если баклажаны посолить она нейтрализует баклажанную кислоту?
      VladimirVV 8 апр.
      1 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Так вот зачем засаливают арбузы?!
      Mitek 8 апр.
      1 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Соль нейтрализует кислоту????
      telltaleUA 8 апр.
      1 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Лимон тоже не кислый с солью
      Relanium 8 апр.
      1 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Вопреки чьим ожиданиям? И чего ожидали? Соленого ананаса? В конфеты соль давно добавляют—это вам неизвестно? Посолите жопку муравья ещё, авось слаще станет😹😹😹
      DancingFox 8 апр.
      1 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Ананасная кислота?
      Velorok 8 апр.
      1 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Не верьте! При реакции соли и ананасной кислоты получается СОЛЯНАЯ кислота.
      gillya 8 апр.
      1 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Чушь!!!
      1951 8 апр.
      1 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Ананас, а мы еë
      LekArstvo 8 апр.
      1 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • глаза себе посоли, соль вредна, её вообще лучше исключить☝️
      raw888 8 апр.
      1 Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • А потом очередь на очко занимать
      Gladiator72 8 апр.
      Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Ананасную.... Леонтьев, ты что ли!?
      EXCOMMUNICADO 11 апр.
      Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • И все бросились солить ананасы
      smark437 10 апр.
      Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Такой разносторонне развитый народ
      anzhela02 10 апр.
      Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Прошу прощения, а консервированные подойдут, или только свежие🤔
      Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Так же арбуз
      serg135 9 апр.
      Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • 🤣🤣аха.. Ха.. Прочитала аж три раза... Поссорить
      Lisian 8 апр.
      Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Спасибо.
      Elnn 8 апр.
      Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Реально? Или это прикол?
      pegeot207 8 апр.
      Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • А при миньете это может пригодится?
      Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать
    • Чем больше солишь, тем слаще .
      masster16688 8 апр.
      Копировать FacebookPinterestTwitterEmail {{ shortRepliesCount }}
      Показать

Плагин АйДаПрикол научит ваш телефон улыбаться

получить приложение АйДаПрикол, чтобы жарить их

Все вопросы, связанные с контентом, будут решены здесь.
После того, как будет представлена вся необходимая информация:

Заполните следующую форму, чтобы уведомить АйДаПрикол о наличии о претензии, касающейся прав на интеллектуальную собственность.
(Положительные и продуктивные отзывы также приветствуются).

Ваши данные:

Вы представляете правообладателя как:

Претензия касается:

Выбрать
Авторского права Торговой марки Пропаганды нацизма Оскорбительного контента Технических проблем Другой проблемы
Подробно опишите вашу проблему:
Дополнительная информация:
By clicking on "Submit" below, you are certifying the following statements:
  • Я подтверждаю, что объект авторского права используется без разрешения правообладателя.
  • Я подтверждаю, что информация в этом уведомлении является достоверной, я подтверждаю, что являюсь владельцем исключительного права, которое нарушено или уполномоченным представителем владельца.
  • Я даю разрешение на передачу моей контактной информации ответчику по данной претензии.

Privacy notice

For a list of the categories of personal information that we collect from you and how we use that information, please review АйДаПрикол’s privacy policy